Можно ли как-то сэконоить на смете, снизив цену канадского дома?


Компания "Славянский дом" работает по схеме "цена за продукт" и не согласовывает сметы на строительство канадских домов со своими заказчиками. Вместо этого мы оговариваем с заказчиком состав работ, используемые материалы, планировку, кровлю, фундамент и другие необходимые моменты, фиксируем их в договоре и обозначаем цену на конечный продукт (канадский дом), который получается в итоге.

Такой подход позволяет не только оградить наших заказчиков от вникания в детали строительства канадского дома связанные с расчетом объемов материалов, крепежа и "расходников", их ценой у поставщиков, логистикой, жильем бригады, охраны и прочим, но и оградить клиента от дополнительных финансовых затрат, связанных со скачками курса рубля, поломкой инструментов, ошибками в расчетах и т.п.

То есть, мы обязуемся сдать канадский дом с оговоренными параметрами в определенный срок, а заказчик обязуется оплатить оговоренное. При этом цена канадского дома (в рамках оговоренного) остается неизменной и мы уже не сможем потребовать дополнительного финансирования по тем или иным причинам - это наши проблемы и наши риски.